Узбекская кухня
550 ₽
300/50 г
550 ₽
Тонко раскатанное тесто, фарш, картофель.
350 г
610 ₽
Говяжий фарш с рисом, специями в виноградных листьях и соусом.
210/50 г
730 ₽
350 г
1200 ₽
Томленные ребра барашка с картофелем.
410 г
320 ₽
160 г
590 ₽
Рубленное мясо говядины в тонко-пропаренном тесте. Подаётся со сметаной.
300 г
590 ₽
Подаются со сметаной.
300 г
630 ₽
450 г
730 ₽
Жаркое из баранины с картофелем, помидорами черри, болгарским перцем, в соусе "Барбекю".
360 г
550 ₽
Тесто, сыр, яйцо.
350 г
530 ₽
Маринованная куриная мякоть, томленая в сливках, помидорами черри и зеленью.
330 г
520 ₽
Пельмешки из тонкого нежного теста с зажаркой из томатов и болгарского перца.
300 г
350 ₽
Куриное бедро, огурцы, помидоры, соус.
240 г
650 ₽
Ручная лапша с ароматным супом из говядины, обжаренной с овощами и национальными специями.
500 г
650 ₽
Наваристый грузинский суп с телятиной, рисом. Подается со сметаной.
500 г
590 ₽
Ароматный суп с маленькими пельменями ручной лепки. Подается со сметаной.
500 г
550 ₽
Наваристый куриный бульон с домашней лапшой и куриными фрикадельками.
500 г
600 ₽
Ароматный суп из баранины.
500 г
350 ₽
Узбекский салат из томатов с добавлением лука и базилика.
220 г
650 ₽
Отварная говядина, маринованные огурцы, свежие огурцы, обжаренные шампиньоны, яйцо.
260 г
650 ₽
220
570 ₽
Салат с запеченной маринованной грудкой, ананасом, свежими огурцами, пекинской капустой, грецким орехом, заправленный лёгким майонезом.
300 г
520 ₽
280 г
550 ₽
240 г
550 ₽
Сыр "Сулугуни", болгарский перец, черри, огурец свежий, салат, гранат, заправленный гранатовым соусом.
230 г
70 ₽
150 г
200 ₽
190 г
150 ₽
180 г
290 ₽
300 г
290 ₽
300 г
320 ₽
180 г
280 ₽
300 г
270 ₽
300 г
170 ₽
180 г
150 ₽
0,3 л
300 ₽
1 л
450 ₽
1 л
150 ₽
0,3 л
50 ₽
30 г
50 ₽
30 г
50 ₽
30 г
50 ₽
30 г
50 ₽
30 г